退換貨說明
依據消保法第19條,YUDENG提供7天商品無拆封的鑑賞期:因衛生考量,美妝保養品屬於個人親膚用品,不提供試用,如回收是已使用、開封過(包含封口貼受損、包膜拆封),此商品無法再度販售,如是個人因素的退換貨誤品必須尚未開封或使用。
訂單皆為消費者自行選擇確認才做下單動作,訂單一旦成立表示同意此賣場規範。
若商品使用後有不適感,請附上相關使用後肌膚不適的照片佐證,並連絡客服為您處理。
在收到您的退換貨後,我們會對貨物進行檢查,如違反我們的退貨訴求與注意事項,則我們無法為您辦理退貨,後續會請您負擔將商品郵寄給您的100元運費,抑或由我們直接為您銷毀商品。
退換貨請務必依照步驟提出申請,若撥打客服電話/留言皆無法代為處理申請
如有退換貨問題請撥打客服專線詢問04-2225-6611。(週一~週五09:00~17:00,午休12:00~13:00)
 
退貨注意事項
申請退貨需整筆訂單一併退貨,不可單獨退件(包含贈品)。請以「原紙箱」重新包裝訂單所有商品與內附明細一同進行退貨。若已遺失,請另使用其他紙箱包裝,切勿直接於商品上黏貼紙張或書寫文字。 
流程
1)請以Line:yudneg聯繫我們的客服,並提供以下列資訊:訂單收件人姓名、電話、地址、訂單總金額、退貨原因。
2)客服人員會在收到您的資訊的七個工作天內與您聯繫處理。
✦提醒您,若無故或惡意二次(含)以上、退換貨商品皆有異常者。違反制定訂購與退換貨相關規則,本公司有權暫停您的帳號並拒絕您使用本服務,同時列為交易黑名單✦
 
下列情形將無法辦理您的退貨:
* 隨商品已附上相同之試用品,或在收到影音光碟及軟體前已提供您試聽、試用之機會。
* 在不影響您檢查商品情形下,您將商品包裝毀損、封條移除、吊牌拆除、貼膠移除或標籤拆除等情形
* 在您收到商品之前,已提供您檢查商品之機會。
* 其他逾越檢查之必要或可歸責於您之事由,致商品有毀損、滅失或變更者。.凡貼身衣物及用品/食品等,已試穿/試用。請您以送貨廠商使用之包裝紙箱將退貨商品包裝妥當,若原紙箱已遺失,請另使用其他紙箱包覆於商品原廠包裝之外,切勿直接於原廠包裝上黏貼紙張或書寫文字。若原廠包裝損毀將無法退貨或須將損壞費用於退款中扣抵。
當您申請退換貨後,請主動向貨運人員索取單據,並保留至退換貨完成,以利日後查詢。
 
換貨注意事項
收到商品後如發現有瑕疵或破損或是商品錯誤的狀況,需要辦理換貨,請於到貨後7天內登錄「我的帳戶」頁面申請「換貨」,我們將盡速為您處理。
因瑕疵或錯誤的換貨流程
1) 登錄訂單查詢中點選要「申請換貨」填寫換貨資訊與原因。
2) 聯繫客服提供以下列資訊:訂單收件人姓名與電話/瑕疵商品或錯誤商品照片。
3) 客服會在收到您的資訊的七個工作天內與您聯繫。
4) 宅配人員前往收取換貨商品,回收確認無誤會再以宅配方式寄出全新同款同色商品。
因個人原因的換貨流程
1) 請登錄訂單查詢中點選要「申請換貨」填寫換貨資訊與原因。
2) 宅配人員前往收取換貨商品,待客服人員回收確認商品無損、無誤;會再以宅配方式寄送更換商品,同時會請宅配人員收取170元的來回換貨的運費。

符合需求再進行結帳,若完成訂單便表示會員同意本規定。(如是商品瑕疵請聯繫客服)

填單時請選擇正確的區域,並填寫正確地址、收件人資料,若資料錯誤造成誤寄將由買家自行負擔。
 
本網站使用cookie作為與網站互動時識別瀏覽器之用,瀏覽本網站即表示您同意本網站對cookie的使用及相關隱私權政策
同意 關閉